Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 01-04-2024 | 18:01:09
***
Мир в пропасть скатился, а я
Отстал, задержался, я – в школе
Советской, ещё есть друзья:
Живьем, не могилками в поле.
Замешкался, всё ещё жду
По записи книжку полвека.
С почтовой открыткой иду
В районную библиотеку.
Продвинулась очередь, смог
Добыть дефицитное чтиво.
Вновь что-то прочту между строк,
Опять усмехнусь себе криво.
Заминка, ещё предстоит
Взять Киев, открыть Вию веки.
И пункт про могильный гранит
Включить в договор ипотеки.
Нестеренко Виталий, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 181815 от 01.04.2024
3 | 1 | 226 | 17.11.2024. 22:40:52
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Игнат Колесник", "Линда Ангелина"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Мир в пропасть скатился, а я Нестеренко Виталий
Автор Игнат Колесник
Дата: 06-04-2024 | 21:50:07
держимся кое-как, да
сформулировать даже толком не могу, но впечатление сильнейшее
вопрос - что же держит?