Когда птицы уже не поют

Дата: 26-03-2024 | 23:45:53

***
Когда птицы уже не поют
И прошел целый век мимоходом,
Проморгать саму жизнь я хочу не успеть.
Больше нет ни обид, ни животного смертного страха
Потерять навсегда на минуту дарованный мир.
Я мгновенье держу на ладони – как яблоко Ева –
Вот мгновенье, держи, оно в эту секунду твоё.
20 июля 2009 г.




Баринова Елена, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 181678 от 26.03.2024

0 | 2 | 74 | 27.04.2024. 10:57:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Давно вас не было на сайте. Жаль, что давнее, но я всё равно рад прислушаться.

спасибо, Александр
дошли, наконец, руки
хочу хронологически разместить, постепенно и до более нового дойду
а то как-то всё сложно было, я же с 2010 г на Кипре больше времени проводила, чем в Москве...