Из цикла Среди людей. Трехстишия

Дата: 23-03-2024 | 09:50:18

Вещи и человек

Океан вещей.
Плавает в нем человек
Затылком к небу.

Возвращение

Вернулась к себе
Женщина на качелях,
Взлетая к небу.

Очередь

Очередь к врачу.
Сколько Вселенных рядом.
Галактики ждут.




Елизавета Дейк, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 181592 от 23.03.2024

1 | 5 | 92 | 28.04.2024. 00:34:40

Произведение оценили (+): ["Людмила Максимчук "]

Произведение оценили (-): []


- хе-хех... первое - это наверно про дайвера, пока он ещё не нырнул...
по второму могу сказать, что есть качели которые позволяют сделать полный круг,
но остановка в апогее, увы, невозможна...
ну, а третье - вообще преувеличение... часть Вселенной - это ещё куда ни шло...

Благодарю за внимание, иронию и высказанное мнение. Да, можно все понимать в абсолютно буквальном смысле, получается забавно. Спасибо за улыбку - вами всегда интересно)).

- и вас спасибо... радует, Лиз, что вы поняли меня неправильно... в смысле нетрадиционно... :о)

Рада, что вы довольны моим непониманием, постараюсь и дальше не разочаровывать))

- и это правильно... :о)