ОПОЗДАНИЕ (Андрею Коровину)

Одиноко слова,
Словно горькие капли,
Опадали беззвучно в ладони мои.
Пусть была не права.
Только стоило вряд ли
Говорить о своей нелюбви.
Не любить не умея,
Дыханьем коснувшись,
Одиноко молчала душа.
Не заметив тебя
Лишь на миг оглянувшись
Я конечно была не права.
Тронут краешком сна
Мимолётные встречи
Недосказанность прожитых чувств.
Пусть была не права,
Только всё же отвечу
И дождусь. Непременно дождусь.
5 сентября 2002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 18145 от 05.09.2003

0 | 1 | 1985 | 29.03.2024. 18:31:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет, Ли!
Во-первых - РЭВНУЮ!
Во-вторых: Говорить о своей не любви - НЕЛЮБВИ.
В- третьх : Всего тебе счастливого!
Им