Урок геометрии от минутной стрелки. Трехстишие

Дата: 10-03-2024 | 13:12:52

От вертикали
До горизонтали - лишь
Пятнадцать минут.




Елизавета Дейк, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 181294 от 10.03.2024

1 | 3 | 169 | 29.11.2024. 19:26:49

Произведение оценили (+): ["Людмила Максимчук "]

Произведение оценили (-): []


Да, можно и так. Но дело в том, что лекцию читала минутная стрелка - ЭТО тут важно, и если обратить на это внимание, то появляется скрытый смысл: каждый видит только со свой колокольни.  А еще ассоциация: как Анастасия, не зная ничего о Марине, задавала себе вопрос: "Вертикаль? Или горизонталь?" - то есть - жива ли?  Спасибо за прочтение.

Да, можно и так. Но дело в том, что лекцию читала минутная стрелка - ЭТО тут важно, и если обратить на это внимание, то появляется скрытый смысл: каждый видит только со свой колокольни. А еще ассоциация: как Анастасия, не зная ничего о Марине, задавала себе вопрос: "Вертикаль? Или горизонталь?" - то есть - жива ли? Спасибо за прочтение.