Дата: 05-09-2003 | 08:48:35
Мне и дня в твоих объятьях мало.
Без тебя и день, как будто вечность.
Сколько лет тебя звала, искала
Улетая птицей в бесконечность.
Я летела, пела птицей белой,
Разрывая шумное пространство,
Показавшись ли кому-то смелой,
Показавшись ли кому-то странной.
Лишь бы можно было опуститься
Хоть на миг в раскрытые ладони,
Нынче ночью светлым сном присниться,
Только так, чтоб этот сон запомнил.
Как нежны нечаянные встречи
И как нежно быть тобой объятой.
О, как сладко растекались речи
В глубину души, скользнув украдкой.
Но от лёгких крыл прикосновенья
Вздрогнули прикрытые ресницы.
Это как дыханье вдохновенья,
Лёгкий пух, слетевший на страницы...
30января 1996г.
Елена Ступникова(Апполонова), 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 18117 от 05.09.2003
0 | 1 | 2287 | 17.11.2024. 18:24:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: * * *(Мне и дня в твоих объятьях мало.) Елена Ступникова(Апполонова)
Автор Алексей Ишунин
Дата: 05-09-2003 | 14:55:38
Лил!
А века?
Классно, особенно кончание!
Искренне,
Алексей