какой чудесный факиндэй

Дата: 04-09-2003 | 22:01:19

какой чудесный факиндэй,
то солнце,то луна,
скажи,когда б еще и где
ты б так вдохнул сполна,

обычно дышишь не вполне,
обидно до соплей,
и тут как на голову снег
чудесный факиндэй,

и ты наводишь на плетень,
и ты глазами ешь
и очень чуешь,что мечте
пробить удастся брешь,

а если бреши и не быть,
то факиндэй уж здесь,
свою коллекцию обид
ты разложи и взвесь,

смолчу о многом,только лишь
шептать не устаю:
он очень-очень хэппи,слышь,
зис факиндэй ту ю




Андрей Воркунов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 18114 от 04.09.2003

0 | 3 | 2170 | 29.03.2024. 16:44:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрей, если бы было eight days a week, восьмой день я назвал бы факиндэем! :)))
С уважением.
Константин

Привет, Андрей!

Классно! Перечитал сборник (подарок на Липках) - здорово!

С уважением,

Алексей

По мне так скучный стёб попсового разлива