FAK

Дата: 29-02-2024 | 17:07:43

Когда я пойду и лягу на стол цинковый,
Холодной спиной на холодный стол,
Красивые бирки с кривыми цифрами...
А санитар пьяный достанет свой "ствол"
И неспеша станет меня насиловать,
губы синие целовать,
Я обниму его сильно-сильно,
К-а-а-к заору - Да твою ж ты мать!
Зяблик ты конченный,
Пёс вонючий,
кто же так трахает бедный труп?
Думаешь, мёртвая - можно мучить?
Вывернуть всё до маточных труб?
Мне и при жизни хватило боли,
А так хотелось счастливой быть.
Я ж никого теперь не беспокою...
Можешь хоть мёртвую полюбить

 2020




Наташа Корн, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3778 № 181051 от 29.02.2024

0 | 1 | 121 | 02.05.2024. 06:12:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: FAK Наташа Корн

Автор Сергей Ткаченко (Amis)

Дата: 29-02-2024 | 20:46:22

Наташа, а если не секрет - что скрывается за аббревиатурой в названии?