Клянём любые времена…

Дата: 16-02-2024 | 07:41:30

Клянём любые времена, 
Одни - глухи, другие - люты,
И имена, как семена,
Бросаем в грязь и сеем смуты.  


То снеговой, то суховей,
То дождь стучит в ведро пустое, 
Лишь время юности своей
Мы чтим, как время золотое. 

И ничего не ждём в ответ, 
И не надеемся на чудо, 
Но если есть над нами свет, 
То он оттуда, он оттуда.  




Воротнин Юрий , 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 180724 от 16.02.2024

4 | 1 | 135 | 08.05.2024. 12:56:51

Произведение оценили (+): ["Барбара Полонская", "Владимир Ступинский", "Алёна Алексеева", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


- у старших в жизни нет времён подлей,
не спорьте, ими мы довольны редко,
а если есть что юности светлей,
то это детство... золотая
клетка...