Тяжесть последнего снега…

Дата: 09-02-2024 | 23:44:10

Тяжесть последнего снега
В землю уходит легко, 
Выстрадал время побега,
Волен лететь  далеко. 


Дали открылись и выси,
Правда понятна и ложь 
Вольному воля, лишь жизни
Той, что прожил, не вернёшь. 

Слышишь - призывные речи
Льются из разных щелей, 
И прижимаешься крепче
К прожитой жизни своей.  




Воротнин Юрий , 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 180573 от 09.02.2024

7 | 6 | 175 | 08.05.2024. 23:23:30

Произведение оценили (+): ["Николай Горячев", "Алёна Алексеева", "Елена Ханова", "О. Бедный-Горький", "Юрий Добровольский", "Олег Духовный", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Правдиво и по пейзажному красиво. Спасибо, Юрий!

Спасибо! 

как Энди из Шоушенка...

- перед всемирным потопом
ждать ли мне на берегу?..
не улетев, так подкопом,
но навсегда убегу...

Спасибо! 

очень хорошо 

Спасибо!