Качели

Дата: 01-02-2024 | 19:33:18

­­Мне до беды, как до последней парты,
(там, у стены), исписанной тобой,
до самой первой не моей зарплаты,
потраченной на секс и алькоголь.

Мне до тебя, как до луны облезлой,
как до её обратной стороны,
до старого поломанного кресла,
как до детсадовской забытой мной игры.

Мне до меня, как до чужой калитки.
как до примёрзшего к качелям языка.
как до коляски, ставшей инвалидной,
до вегетарианства мясникам.

Был дом. Барак. В углу с огромной щелью,
(и заметало, помню, в щель ту снег...)
Ну почему так хочется прощенья
мне попросить? Да умер человек.

2020




Наташа Корн, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3778 № 180353 от 01.02.2024

4 | 0 | 128 | 02.05.2024. 03:05:23

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский", "Моргунова Елена", "Владимир Старшов", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.