Автор: Валентин Литвинов
Дата: 29-01-2024 | 09:30:30
Морда шарпея похожа на мятый имбирь,
Что удивленно глядит на меня и зевает:
Мол, и чего только в жизни собачьей бывает…
Вот, например, нас с тобою сослали в Сибирь.
Здесь иногда прилетит красногрудый снегирь,
Сядет не ветку и яблочки жадно глотает.
А в замороженной дичке ледок волгло тает.
И под забором в снегу зеленеет купырь.
Морда шарпея уткнулась в колено мое.
И размышляет о чем-то заведомо важном,
Вынюхав главное носом приплюснуто влажным:
Главное - это семья и родное жилье.
Валентин Литвинов, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 180269 от 29.01.2024
8 | 0 | 240 | 21.11.2024. 11:57:54
Произведение оценили (+): ["Ашот Наданян", "Елена Ханова", "Владимир Белозерский", "Владимир Ступинский", "Владимир Старшов", "Владимир Мялин", "Виктор Гаврилин", "Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.