Только грустно немного

Дата: 25-01-2024 | 10:56:17

Х Х Х
Только грустно немного
И немного смешно.
Предложили дорогу —
Отказаться грешно.
Значит есть еще порох
И надежда жива.
Значит, может быть, скоро
Делом станут слова.
И осветит удача
Изнурительный быт.

Только женщина плачет?
Впрочем — все может быть.




Сергей Кузнечихин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3787 № 180185 от 25.01.2024

0 | 2 | 130 | 04.05.2024. 17:56:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- есть квартира и дача,
и гараж... не пойму
снова женщина плачет
отчего, почему?..

а могло быть иначе,
но не сел же в
тюрьму...

:о)

А мог бы. Как и почти любой из нас.