Творим с надеждой на себя...

Дата: 24-01-2024 | 11:10:22

Творим с надеждой на себя,

живём, надеясь друг на друга,

и постоянно ждёт судьба

разнообразие недуга.

 

Дорогу к цели проложить

трудней, чем путь в болотной хляби.

А власть не надо тормошить:

там то же, но в ином масштабе.




Александр Ёлтышев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 180161 от 24.01.2024

1 | 1 | 167 | 02.05.2024. 17:55:29

Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин"]

Произведение оценили (-): []


- порой торопишься как тать,
то вкривь, то вкось ведёт дорога,
а власть не надо подгонять
она ведь нам дана
от Бога...