ПИТЕРСКИЙ ЛИВЕНЬ

Дата: 01-09-2003 | 07:55:34

* * * *

В чековой книжке оставишь закладку,
выйдешь за пивом, а в Летнем саду -
дождь уплетает людей всухомятку,
четверть Фурштатской отъел на ходу!

Оные сутки, от каждой "маршрутки" -
лужи бросаются в страхе с моста…
Бродишь у ливня - в луженом желудке,
словно Иона - во чреве кита.

В желтой футболке с эмблемою "натса",
стершихся мыслей вдохнув порошок,
ты поспеши благодарно признаться:
- Господи, как хорошо. Хорошо.


1.09.03




Александр Кабанов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 18007 от 01.09.2003

0 | 7 | 3947 | 29.03.2024. 09:06:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не прошло и пол года, как начинают накрапывать "питерские" стихи. Видно, к дождю...:-)


Есть евросчет, мой лопатник в порядке.
Пива, шампанского – хоть ноги мой.
Вплоть до изданья жил на сухомятке…
Господи, как хорошо, Боже мой!..

Рад за Вас, Александр…
:о))bg

Господи, как хорошо.

Снежана.

Господи, как хорошо..:))

Саня, как дела в Киеве?
А то меня в Одессе навсегда оставляют, шо робити?

Привет Лесе!

И ваще привет от Дюка,
и всех всех:))

Твой
Андрей

10!
С турне к нам - глухо?
Напиши, Сань!
Жму руку!
Им

- Господи, как хорошо. Хорошо.

Привет, Саша! Рад встрече. И стихотворению рад. Прочел с удовольствием.

Спасибо.
Вася.

Да, интересно... Неужели одно мимолётное прочтение стиха могло так повлиять? Дело вот в чём: а) и б).
Александр, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, какой датой у Вас в списке читателей отметился некто Кипов... :)

"Господи, как хорошо. Хорошо".