Музы в клозете

Дата: 01-09-2003 | 00:01:33


Я села попой на свирель.
Сижу, свищу ветрам назло

Жаль, что не скрипка унитаз...
(А.Д.(Af.)

***
Засижена задница стулом
и согнута мыслью спина.

А рифма, как гордая птица,
сидит и не хочет взлетать.
(Н.В.-Ю.)


***
Певучей пичужке подстать,
Сижу на краю унитаза,
Пуская ветра от экстаза,
Приятно стихи пописать.

Привычен клозетный уют,
Способствует вся обстановка,
Катрены вот-вот потекут,
Но рифма не лезет, плутовка!

Не мил музе ватерклозет?..
Иль попа мозги отсидела?
В крестце вдохновения нет,
Душа истомилась и тело.

Бесплодно нутро, как дупло,
Сижу, чуть не плача с досады,
Однако, когда прорвало
То все получилось как надо…

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 18004 от 01.09.2003

0 | 1 | 2868 | 19.04.2024. 03:53:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо!
Два совета-одностишья авторшам оригиналов:
"Чтоб стулом задницу не засидеть, имейте туалетную бумагу..."
"Аналом испытав свирель, теперь попробуйте губами..."