Мелодия.

Дата: 31-08-2003 | 22:17:53

Ты живешь на другом краю земли
От меня,
Где дремлет ночь
Для тебя.
От меня уходит солнце,
Чтоб светить в твоё оконце
По утрам и ясным дням, по вечерам.
Для тебя -
Мои мечты, любовь и страсть,
И для нас -
Ясной ночи звездопад готов упасть.
Мы смотрим вместе на него,
Но только в разное окно.
Что за напасть…




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 18000 от 31.08.2003

0 | 1 | 2162 | 28.03.2024. 19:41:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


а мне очень понравилось.

с теплом,