Общенья круг разорван нежный...

Дата: 17-01-2024 | 11:58:43

                    * * *                  К  И.М.К.

Общенья круг разорван нежный:
Давно мне не к кому писать.
Но в платье школьницы прилежной
Передо мною ты опять.

К тебе пишу, тебя лелею,
Спустя полвека я, в стихах,
Как будто белую лилею,
В полураскрытых лепестках...

Припомню первые свиданья –
И задрожит моя струна...
И станут песней расстоянья,
И станут песней времена.

2021




Владимир Мялин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 179965 от 17.01.2024

4 | 2 | 162 | 05.05.2024. 23:23:31

Произведение оценили (+): ["Ольга Галицкая", "Моргунова Елена", "Аркадий Шляпинтох", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Прекрасные стихи!