Пустота полуночной электрички

Дата: 30-08-2003 | 12:00:20

Пустота полуночной электрички
Меж двумя забытыми городками.
Пустоту так хочется взять в кавычки,
Но - не удержать... и билетик канет,
Коконом свернувшись, уснёт на пальцах
Потеряв и плоскость свою, и цели...
Сколько не пришлось бы мне просыпаться,
Засыпаний больше... С тобой, в конце ли?




Светлана Минакова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 17987 от 30.08.2003

0 | 2 | 2209 | 23.04.2024. 23:00:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Светик, очень хороший стих!
Смогла передать настроение, очень понравилось про билет, свернувшийся коконом.
Немного призадумалась над последними словами - почему засыпаний больше, ты учитываешь и последнее или тут что-то иное?
Привет Св.Ск. :)
Лена

Спасибо за такое дорожное настроение!
Недавно вернулась из Запорожья, где, к сожалению, Вас не застала.
Но познакомилась со Светой Скорик.
Электричка, действительно, была почти бесконечная и почти пустая.