Сады памяти

Дата: 11-01-2024 | 19:50:12

Есть память первородная, в которой
Вместилось всё, что было до времён,
Безвременье и сотворенье мира,
Огонь, вода и красота Эдема,
И дым и пепел первого греха.
Есть также память чувств и притяжений,
Живущая всегда в сердцах влюблённых.
Душевных смут и ссор и примирений,
А также в духе существует память,
Которая в себя вмещает сад,
Где зеленеют листья лжи и правды,
Добра и зла на древе наших судеб,





Юрий Куликовский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 179810 от 11.01.2024

1 | 1 | 149 | 05.05.2024. 00:33:13

Произведение оценили (+): ["Александр Закуренко"]

Произведение оценили (-): []


- наша, исконно российская, "первородная" память распространяется чуть дальше жалких тысячи лет, при общей истории развития матушки-Земли на порядки дольше...вот и прикиньте...