Хотя порой и трудно понимать,

Дата: 10-01-2024 | 18:30:47




Хотя порой и трудно понимать,
Ни оправдать, ни объяснить не в силах.
И все-таки – не мачеха, а мать –
Несчастная, забитая Россия.

Мы, дочери ее и сыновья,
Познавши вкус заботы по талонам,
Прощаем все – шальная, но своя,
Да и с отцами вечно не везло нам




Сергей Кузнечихин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3787 № 179781 от 10.01.2024

4 | 2 | 189 | 04.05.2024. 14:37:46

Произведение оценили (+): ["Александр Ёлтышев", "Надежда Буранова", "Елена Ханова", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Россия у нас "Мать" в смысле "Мать-земля"! И зачала она нас - непорочно!

Я думал немного в другом направлении, но Ваша версия интерес интересна.