На даче.

На даче, на даче, где пахнут левкои,
И дождик дрожит на весу,
Клубничкино сердце большое такое
Тотчас я тебе принесу.
Здесь кот - хитрый парень - прищуром - татарин,
Хвостом же - Маркиз де ла Мур...

Таких ты не сыщешь, мой сударь, мой барин,
Влюбленных и ласковых дур.





Ирина Пантелеева (Свечникова), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 17966 от 29.08.2003

0 | 3 | 2193 | 20.04.2024. 09:09:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Приятный стих, понравился :)

Ирина, вроде "левкои" - без "Й".
Понравилось, но ... маловато....
:)
Удачи на даче!
:)
Им

понравилось