столкновение, недосонет

Дата: 02-01-2024 | 11:32:59

дамасской розой распустился мир,
слоями обертонов вокруг Ом    
ожившим Словом полн, звенит эфир             
и опадают лепестки потом         

спиралями космических ветров               
закручены галактики, и вихрь               
от центра прочь стремящихся кругов    
живые токи  порождает в них

бегущая от света прочь волна 
себе предел найти обречена               
и разлететься вдребезги с разбега               

спешим друг к другу – брызги среди брызг      
по кольцевой, по встречке, пьяны вдрызг –   
замкнуть сюжет, как альфа и омега 




Игнат Колесник, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 179552 от 02.01.2024

3 | 2 | 161 | 03.05.2024. 09:11:12

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Сергей Ткаченко (Amis)", "Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Они летают по Вселенной тоннами:
Нейтринами, бозонами, фотонами.
И что бы было, если бы не вышли бы
На трассы метафизики-гаишники?..
:о)

спасибо)))

был бы полный ДТПец,

глупой сказочки конец