Автор: Слава Баширов
Дата: 02-01-2024 | 00:37:35
за вычетом своего
не помню ни одного
номера телефона
себе позвонить нельзя
мы же с ним не друзья
для звона нету резона.
других номеров не смог
вспомнить, а монолог
поднадоел немного
решил позвонить ему
знакомому своему
без всякого там предлога
кто говорит? - слон
нагло ответил он
давай, говорю, не дури
вежливо говори
я вам не этот самый
а он отвечает так
сами вы, как дурак
беседуешь с голосами
мерзавец, а может псих
я не люблю таких
#изкакбыдецких
Слава Баширов, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 179541 от 02.01.2024
4 | 4 | 332 | 17.11.2024. 18:59:16
Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Сергей Буртяк", "Ашот Наданян", "Наташа Корн"]
Произведение оценили (-): []
как может быть сказал поэт
у нас невиноватых нет )
С Новым, Сергей!
Ну очень знакомое состояние нестояния )
состоящее нестоящее
или стоящее настояшее )
Тема: Re: телефон Слава Баширов
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 02-01-2024 | 03:30:22
Вообще-то, виноват звонивший: позвонить и спросить, кто говорит - это, как минимум, невежливо. А интонацией можно и усугубить.
:о)
Слава, с Новым годом!