Á la guerre, comme á la guerre...

Дата: 29-12-2023 | 12:18:52

- пошли мы как-то с Богом на врага,
и помысел наш был пречист и светел,
ведь только честь была нам дорога,
но враг хитёр и тем же
нам ответил...




О. Бедный-Горький, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 179475 от 29.12.2023

4 | 2 | 277 | 20.09.2024. 18:41:13

Произведение оценили (+): ["Магарита Белая", "Игнат Колесник", "Алексей Борычев", "Игорь Белавин Песни"]

Произведение оценили (-): []


Monday, Monday, Monday, after Sunday
In the peaches world...

There's an old peach basket under the house, haul it off in that...