Автор: Александр Шведов
Дата: 27-12-2023 | 19:24:21
«она любить иначе не умела» Полина Орынянская «Улыбка»
…и не по возрасту заманчивое тело
смущало многоопытный матрас.
Она любить иначе не умела,
и отдавалась, как в последний раз,
не в смысле, что давала, а играла,
а может быть, красиво снизошла.
В ней сочетались и порывы шквала,
звериной ласки, щедрого тепла,
и было перемешано такое,
что не найдешь в девчонках молодых.
Веснушчатое чудо ведьмовское.
Он потонул в ней.
Навсегда.
Бултых…
Александр Шведов, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 179438 от 27.12.2023
1 | 0 | 250 | 21.11.2024. 11:33:19
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.