Автор: Александр Шведов
Дата: 16-12-2023 | 15:15:44
«Места мало между ног» Александр Маньков https://poezia.ru/works/179111
Ты вошел в меня легонько,
будто в сон мой прошмыгнул,
чуть левее довернул,
точно зная — только-только
просыпался лепесток.
Я ж еще полудремала,
с легким вдохом ощущала —
места мало между ног.
Водопад прикосновений.
Сотни сладостных мгновений.
Бурной нежности поток.
Распустился лепесток…
Александр Шведов, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 179145 от 16.12.2023
1 | 0 | 325 | 21.11.2024. 11:47:38
Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.