Нехорошее стихотворение

Дата: 15-12-2023 | 15:37:02


Не удержаться на Пегасе.
Зря с поднебесья снизошёл.
Подставил спину: – Забирайся!
Всхрапнул:– Всё будет хорошо.

А мне хорошего не надо,
мне надо выше и быстрей!
Мне надо бурь и звездопадов.
И солнц – не лунных фонарей!

Уж если села на лошадку,
то сразу с места и в карьер!
А нет, так нет. Костёр, палатка...
И на земле хватает вер!

Я верю в горные вершины,
открытые со всех боков.
Сама могу подставить спину
под крылья рваных облаков!




Людмила Станева, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1618 № 179114 от 15.12.2023

0 | 0 | 169 | 08.05.2024. 03:09:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.