Автор: Игнат Колесник
Дата: 13-12-2023 | 17:49:30
Игнат Колесник, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 179065 от 13.12.2023
5 | 5 | 273 | 21.11.2024. 12:23:58
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Кохан Мария", "Владимир Старшов", "Екатерина Камаева", "Светлана Ефимова"]
Произведение оценили (-): []
спасибо, Мария)
как здорово Вы сказали про самый ценный клад!
а дурман, судя по слухам и учебникам, таки соединяет "верх" с "низом")
Ну это очень индивидуально... Будем посмотреть)
ух, а точно надо смотреть?
О ла ла.. и так, и эдак покрутила эту тему - одни Туризасы выпадают.. Однозначно, Вы правы..
Тема: Re: камнеломка Игнат Колесник
Автор Кохан Мария
Дата: 14-12-2023 | 16:51:42
Чудо, какой красивый образ - разрыв-трава, объединяющая землю и небо.
А я всегда думала, что с помощью разрыв-травы можно отыскивать клады.. Хотя.. соединив "то, что внизу" с "тем, что наверху", наверное, можно открыть самый ценный клад.
Обожаю мир растений.. осенью получила в дар от соседа Донато семена индийского дурмана.. Цветет потрясающе красиво и тоже в некотором роде соединяет землю с небом).