На выставке IT-технологий. Лимерик

Дата: 10-12-2023 | 22:45:54

Билл, любитель новинок и фуг,
Услыхал: «Ну и гаджеты, друг!»
Уточнять недосуг:
Изумленье, испуг.
Понял так: «Ну и гад же ты, друг!»




Елизавета Дейк, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 178984 от 10.12.2023

0 | 4 | 136 | 08.05.2024. 08:57:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Елизавета, а если без фуг? А лучше бы - без новинок. "Билл, любитель классических фуг", например. Поскольку если он за новинками следил, то "гаджет" для него было привычным. :о)

Сергей, новинки и фуги не противоречат  друг другу и вполне совместимы. Да и фуги не делятся на классические и не классические, они отличаются только числом голосов (тем), но все они классические. И само собой, гаджеты для лир. героя привычны, что не мешает человеку робкого десятка ослышаться именно так. Спасибо, как всегда! 

Елизавета, они совместимы. И фуги классические. Я о другом: "гаджет" для него было привычным.
Ну, ничего страшного.
:о)

Я и об этом сказала - привычен и гаджет, и страх услышать что-либо агрессивное. Поэтому и ослышался)).