Автор: Алексей Ефремов
Дата: 02-12-2023 | 13:02:13
Я клею обои на серый бетон,
Становится комната шире.
Но стен, как и прежде - четыре
И бонус - стеклянный балкон.
Ржавеет сентябрь за мокрым окном,
Обидно, что кончилось лето.
И строки дурного поэта
Наполнены горьким вином.
На месте сортира построили храм,
Начало прекрасной эпохи,
Где все мы не так уж и плохи
На фото в сети Инстаграм
Монета в кофейный летит автомат,
Становится сладко и горько
Но только, увы, не настолько
Чтоб тихо сказать “Шах и мат”
Алексей Ефремов, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 4028 № 178768 от 02.12.2023
2 | 4 | 311 | 22.11.2024. 03:36:35
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо за отзыв.
Нина, может это в Колпино наступила прекрасная эпоха.
Навряд ли))
Тема: Re: Сентябрь Алексей Ефремов
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 03-12-2023 | 16:17:39
... Недолёт? - ))
Здравствуйте, Алексей. Какой у Вас интересный взгляд на вещи. И/или чувства
...
/На месте сортира построили храм,
начало прекрасной эпохи,
где /
...
Буду читать!
публикуйте.
Спасибо.