Сиреневые рощи

Дата: 17-11-2023 | 09:35:48


Иду зажмурившись, на ощупь.
Мне не показан яркий свет.
Жизнь тем желаннее, чем проще.
А без любви и жизни нет.

От встречных запахов и звуков
немного кругом голова.
Вот кто-то мне целует руки,
касаясь их едва-едва.

Иду на цыпочках, на ощупь.
И каждый шорох, как волна,
где небо парус свой полощет.
О, как одна – я не одна!

На ощупь, день и ночь на ощупь,
по кочкам – как по проводам.
Свои сиреневые рощи
за лунный кактус не отдам!


17.11.23




Людмила Станева, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1618 № 178421 от 17.11.2023

4 | 0 | 181 | 07.05.2024. 20:07:35

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский", "Екатерина Камаева", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Виктор Гаврилин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.