Тридцать шесть и шесть

Дата: 12-11-2023 | 11:04:27



Я отдыхаю от твоих высот.
Я остываю от своих обид.
В моей низинке реченька течёт.
Едва коснусь ступнёю – и рябит.

Нет, не в глазах – внутри меня подвох.
Не катастрофа – лёгкий кавардак.
Но чувствую: свободней каждый вдох.
И память – шёлк уже, а не наждак.

Я остываю. Градусник любви
сигналит:
"Ровно тридцать шесть и шесть."
И ты меня на звёзды не лови.
Я и без них под небом этим есть!




Людмила Станева, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1618 № 178294 от 12.11.2023

2 | 0 | 147 | 07.05.2024. 12:12:44

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.