Закрой глаза

Дата: 11-11-2023 | 21:28:37

Img459

                          Амановой Майе

Закрой глаза и протяни мне руку,
Махнём в июль хотя бы на часок,
Где не услышим, как поёт разлуку
Над Волгой ветер... Сыплется песок
Бесшумно в бездну- по дороге с пляжа
Мы из сандалий так его трясли,
Что не осталось и песчинки даже...
Но где-то там, в неведомой дали
Не мы ли бродим? Линией прибоя
Отброшены и осень и зима,
Над нами небо вечно-голубое,
Там ты смеёшься, я- схожу с ума...
Закрой глаза, возьми меня за руку,
Теперь очнись... Июль, жара и пляж,
И мы идём с тобою на излуку,
Реки впадающей и в год, и в город наш.




Александр Ганул, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3391 № 178281 от 11.11.2023

5 | 2 | 222 | 02.05.2024. 20:43:41

Произведение оценили (+): ["Владимир Ступинский", "Алёна Алексеева", "Михаил Эндин", "Моргунова Елена", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Закрой глаза Александр Ганул

Автор Михаил Эндин

Дата: 12-11-2023 | 08:50:33

Грустно и печально — я своё вспомнил...

И действительно немного печально, что всё это уже не повторится. Но грусть моя светла.