Дата: 22-08-2003 | 05:00:46
* * *
И тучи, и клочья зарева
вода унесла дробя.
Не надо.
Не уговаривай!
В себе не смиряй себя.
С собою,
живой, горячею,
тебе и не сладить,
нет!
Не скомкать себя
задачею,
подогнанной под ответ.
Останься азартной,
смелою.
Не числи себя в долгу.
...............................
И так для тебя всё сделаю.
Всё сделаю,
что могу.
октябрь 1988 года
Шаргородский Александр Анатольевич, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 572 № 17821 от 22.08.2003
0 | 1 | 1924 | 17.11.2024. 18:59:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Из цикла Июньские ливни (9) Шаргородский Александр Анатольевич
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 22-08-2003 | 12:09:49
Ты сильно меня расстроила,
Себя лишь в себе любя.
Первоспитать бы стоило
Тебе для меня себя…
Хорошее творение Сан Толич…
Но мне лично, при моей толстокожести
Ваши теперешние комменты ближе…
:о)bg