Автор: Елена Сомова
Дата: 08-11-2023 | 13:47:23
***
О Родине бескровной и немой
В кривых ухватах пустоговорильни
Сказать словами, скрытыми стеной, —
Как ягодами в адовой давильне.
Сказать сердцам в коммерческой броне,
Разнюхавшим и вкус, и запах денег,
О доблести… Но помнят лишь истерик
Восторги свинские, как песни сатане,
И одураченных людей тоскливый берег.
8 ноября 2023 г.
Елена Сомова, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 178197 от 08.11.2023
1 | 0 | 225 | 17.11.2024. 16:43:16
Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.