Автор: Галина Койсужанка
Дата: 31-10-2023 | 22:59:02
Дай – до последних кругов на воде –
кануть, затихнув в последнем проклятье,
флагом победным вечернее платье
будет маячить отмашку тебе.
Слышишь – отчаль!
Упоительна тишь…
здесь ни задач, ни семьи, ни обмана;
вялое тело ночного тумана
насмерть падет на гиперболы крыш.
Буду русалочкой. К черту долги.
Скоро постигну нюансы щекотки –
стылое брюшко затерянной лодки
не избежит моей белой руки…
Милый, прошу тебя: не возвращай
счастья...
несчастья...
какое мне дело? -
уж чешуится тяжелое тело…
Как ты уступчив, любимый!...
Прощай...
Галина Койсужанка, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3983 № 178013 от 31.10.2023
1 | 5 | 291 | 24.11.2024. 06:06:31
Произведение оценили (+): ["Кохан Мария"]
Произведение оценили (-): []
А варианты мужского пофигизма в арсенале есть? (ну там... устал... всё фиолетово...сгорел на работе...) И, Александр, было бы интересно, узнать: не лечится ли он?))))
Не очень понимаю, о чём вы. Но замечаю, что ЧЮ имеется.
Туман как мертвый дракон?) Интересный образ).
Ой, я даже призадумалась...
Тема: Re: русалочье Галина Койсужанка
Автор Александр Ивашнёв
Дата: 02-11-2023 | 19:08:03