Я сегодня рисовала небо,
на магнит лепила облака,
но магнит был очень плохо сделан,
и макали облака бока
нежные, похожие на взбитый
от желтка отрезанный белок,
в море, и оно водой, как бритвой,
отсекало лакомый кусок,
чавкало, облизывало губы
и никак нажраться не могло...
я проснулась - дым печные трубы
распускали в кольца и стекло
закоптили на моем окошке,
первый снег месил усердно грязь,
глупые снежинки-босоножки
торопились во время упасть.
зазевал фонарь, рябина зябла,
просыпались первые дома...
и текли над ними дирижабли
с надписью размазанной - зима.
«НеПтица»
Наташа Корн,
2023
Сертификат Поэзия.ру: серия
3778
№
177842
от
24.10.2023
1 |
0 |
293 |
21.11.2024. 14:32:27
Произведение оценили (+):
["Владимир Старшов"]
Произведение оценили (-):
[]