Автор: Елена Сомова
Дата: 20-10-2023 | 11:52:37
***
Наковальня боли куёт постаменты врачам.
Горячее ключей оборудованных кабинетов
Разве что молодая любовь.
Бивни этого света
Затыкают вулканные жерла большим трепачам.
О, когда же придёт обезглавленная победа?!
Можно голову заново и государству пришить,
Чтобы стало возможным прожить,
Не теряя статуса и здоровья.
Гимны глушат дудуканьем стоны с пляской коровьи.
Хитрый бес на том свете щекоткой будил Архимеда,
А досталось негодованье от спящего нам.
В бане спрятался стыд,
Прикрывается ёмкостью срам.
Осень – мир патриарха под трам-та-ра-рам.
Шепчут воды о снеге.
Листва – о земле говорит.
Всюду стыд, словно скипетр.
Скоки Скиппи:
Прилавок саднит
Новой гадостью для упоенья желудков,
Усыпленья рассудка.
Уже кенгуровая будка
Мульти-счастьем дурачит,
И дурь несусветную длит,
Но у на есть delete (дэлит).
Дрындолёт чистит зубы,
Считая, что выпрыгнет клык,
Осторожно: здесь бивни меняют на штык.
Палачовая дерзость при лазере – быстрая пытка,
И одна лишь попытка.
20 октября 2023 г.Елена Сомова, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 177751 от 20.10.2023
0 | 0 | 235 | 17.11.2024. 16:24:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.