Автор: Николай Горячев
Дата: 20-10-2023 | 10:30:01
Среди смога и селфи,
В чахлых скверах дурацких,
Ты как фурия барная.
А в просёлочках сельских,
Где цвели одуванчики-
Старомодная барыня.
Николай Горячев, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 177750 от 20.10.2023
3 | 6 | 346 | 21.11.2024. 12:11:40
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Владимир Мялин", "Владимир Старшов"]
Произведение оценили (-): []
Иван Михайлович, совсем потерялись, надеюсь не болели? Спасибо за отзыв.
- всё норм... пока нет...
Не пропадай!
Кратко, но образность ёмкая и интересная.
Володь, спасибо тебе!
Тема: Re: Осень. Николай Горячев
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 20-10-2023 | 10:43:46
- барыня, барыня, сударыня барыня...
впрочем, кака барыня не будь,
ей один по жизни путь...