Автор: Елена Сомова
Дата: 14-10-2023 | 12:56:05
***
Чужими и бездомными расстались,
друг другу непонятными остались,
и творческая кровь по кругу пятнами.
По циферблату стрелкой режет зависть,
ноли в сознанье стали крайне внятными.
Привыкнув к пониманью, разобщились,
утратили друг друга из объятий.
Погрелись — разбежались. Лунка — вмятина
зияет пристально, как память—милость.
В колесах перемелены кармически,
и шестеренки двигают остаточки,
изломанные диски, словно тапочки,
дорогу обувают истерически
в златую осень, пытку бесконечную.
Похожи на тебя фигуры встречные.
И движут
клетки попугайных приисков
любезных слов,
простуженных заливисто.
10 — 13 окт. 23 г.
Елена Сомова, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 177618 от 14.10.2023
0 | 0 | 182 | 17.11.2024. 16:43:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.