Мир прост как цветок

Дата: 08-10-2023 | 20:06:31

Мой ангел, мир прост как цветок, где физика - лишь лепесток.
И если телес не учесть - останется ещё шесть,
А память у нас изъять - в соцветии целых пять,
Без боли - и плоти нет, лишь дух и трияркий свет,
Сотрутся добра следы - есть воля и две звезды,
Не вспомнят тебя, меня - есть сердце и жар огня,
Без той, что меж нас, чистоты - есть Бог, где и я, и ты.




Альберт Бурыкин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 177498 от 08.10.2023

0 | 2 | 220 | 28.04.2024. 10:56:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Не вспомнят тебя, меня - есть сердце и жар огня,

Без той, что меж нас, чистоты - есть Бог, где и я, и ты.
Оценили 8 человек
Показать список поделившихся"

Альберт, две последние строки в цитате выглядят несколько чужеродными, хотя и знакомыми. Если Вам это так же фиолетово, как и всем, кто заглядывал на страничку - извините за назойливость. :о)

Видит Бог, этих странных строк на трезвой памяти не добавлял - по крайней мере, им крайне удивлён ))
Но чудеса бывают разными, в том числе казусными.
Убрал, конечно - дружески благодарю за замечание!