Злой учитель. Лимерик

Дата: 06-10-2023 | 13:43:31

Злой учитель по кличке Кащей
Стал профессором всех кислых щей.
Ставя неуд, сей хлыщ
Пел злорадно: «Пыщ-пыщ!»
В юбилей получил сто пыщей.




Елизавета Дейк, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 177455 от 06.10.2023

0 | 2 | 165 | 08.05.2024. 22:45:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Елизавета, простите, но тут как-то не вот, нмв.
Если бы настоящий (т.е, сказочный) Кощей свой юбилей справлял. Не столетний, конечно, а более кратный. Лет пятьсот. :о)

Сергей, и такие отзывы необычны и интересны, даже если не приводят к каким-то изменениям в исходных строках. Неожиданное прочтение всегда ценно. Этот стишок задумывался с персонажем-человеком, а уж кличку Кащей (или Кощей) не я выбрала, а его ученики - наверное, он ее заслужил, как заслужил и странный подарок к юбилею. Так что для меня как-то вот...)) Спасибо, как всегда.