Автор: Елена Сомова
Дата: 06-10-2023 | 10:28:12
***
В старой брошенной наземь тетради
из листвы, перечтенной ветрами,
разбиваются грезы о камни
и мечты на заброшенном складе
отгремевших судьбу революций,
поворотов крутых маршрутов,
переправленных конституций —
ровно на 360, как шуток
вихревого раскрута ветра.
Осень длится на километры,
уезжает по рельсам к морю —
только там есть счастье в дозоре,
где б найти ему человека.
Длится море в пучине века
малой каплей вселенской слезки,
и мечты там — ветров обноски.
6 октября 2023 г
Елена Сомова, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 177451 от 06.10.2023
1 | 0 | 293 | 17.11.2024. 16:33:09
Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.