- о том, но и о сём...

Дата: 09-09-2023 | 18:09:26

- о том уходе знать нам не дано,
окроме, что, мол, будет он когда-то,
и так, по мелочишке, что-то, но
не нами это за основу взято,
а глупо это или же умно,
Тамара Б. и Рильке
виноваты...




О. Бедный-Горький, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 176915 от 09.09.2023

4 | 1 | 305 | 02.05.2024. 15:17:06

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Ицхак Скородинский", "Алексей Борычев", "Бройер Галина"]

Произведение оценили (-): []


Да...
Приходит время, и я начинаю понимать тех, немногих, которые, таки нет ещё!