Хаминья конунга (вырывая из)

Дата: 05-09-2023 | 22:12:10

«Даже конунг мог покончить с собой, принеся себя в жертву богам. Например, если у него была плохая хаминья»

У викингов - всё благородно-чинно,
А жизнь трудна, и не идут дела...
Но в понедельник выплыла причина:
Хаминья конунга невежливой была!

Бином Ньютона? Нет, гораздо проще:
Вы видели бы конунгову тёщу...




Сергей Ткаченко (Amis), 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 176850 от 05.09.2023

0 | 2 | 244 | 27.04.2024. 17:15:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- крокодил не ловится, так судьбина зла,
видно в понедельник их
мама родила...

И вроде не бездельники, и жить могли фамильями,
Без глупости, без ярости,

Без хамофамильярности -
Когда б не понедельники, да конунги с хаминьями.
:о)