Автор: Елена Сомова
Дата: 04-09-2023 | 10:40:43
***
Поймать разноголосицу дорог,
одну не выбрать – отрешиться в праве
желаний.
В небе лишь прочесть, кто Бог,
чтоб не пойти, как быдло, на закланье.
Но рубит холод щупальца любви,
и вспомнишь свет,
палящий жарко сердце…
И день, и ночь в закатной всё крови…
Что делать, раз не успеваю к дверце,
держащей света сноп над головой
и голубя в тревожном всплеске марта?!.
Друзей уж нет. Очнется кто живой?..
Лишь мертвый шелест в резвой тьме азарта.
4 сентября 2023 г.
Елена Сомова, 2023
Сертификат Поэзия.ру: серия 3844 № 176828 от 04.09.2023
0 | 0 | 210 | 17.11.2024. 16:49:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.