Тебе

Дата: 30-08-2023 | 17:51:01

                                            В.М.

гений мой... чужой любовник, муж...
с музыкой обвенчанный навечно,
баловень капризных девок-муз,
ласковый, ничей, бесчеловечный,
 
выросший на всех семи ветрах,
парусом тебе - всё наше небо,
эхом откликаешься в горах
яростно, раскатисто, нелепо...
 
волнами играющий в ночи,
зорями жонглирующий ловко,
так на представленьях силачи
рвут на счастье данную подковку,
 
ꙃвёзд тебе августовских дзело,
рос тебе святейших - океяны,
одухотворённое чело,
мой чужой, мой гений осиянный




Наташа Корн, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3778 № 176751 от 30.08.2023

0 | 0 | 217 | 02.05.2024. 11:40:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.