*Язык даден скрывать мысли

Дата: 15-08-2003 | 16:27:29


Вячеславу Улыбину, Сергею Секирину иже с ними…

Произнесу известное издревле:
Молчанье – золото, а слово – серебро.
Но изреченное, оно еще дешевле,
Под крышкой черепа храни свое добро.

…Не выходи мой стих, останься в голове,
Томясь вопросом вечным без ответа.
Пусть праздной не потворствуя молве
Оставишь сердцу горестную мету,
Открытием делиться не спеши,
Подумай, а кому-то надо это?
Попридержи-ка крик своей души
Вещали ж до тебя пророки где-то

С амвона вопия, аки в пустыне…
Внимают им, не слыша, и поныне…




О. Бедный-Горький, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 17672 от 15.08.2003

0 | 2 | 2834 | 20.04.2024. 12:53:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И мне тоже, дык ведь разве...

:о)bg

Язык мне даден
Будь не ладен...
Скрываю мысли и таю,
Им в черепушке, как в раю...
Тем более за крик души,
Что получаю я? Гроши..;))

Да, Иван, всё так, всё истинно, потому как верно.

А:))