Капельку лета - в ленту

Дата: 20-08-2023 | 16:27:37

Капельку лета - в ленту.
Сполохи рыжих молний,
Бархатный гром июля,
Августа холодок.
Море (и с ним - моменто).
Трав горячие волны.
Клевера тёплый улей.
Сорванный лепесток.
Трепет маленьких перьев,
Ласточки лёгкий росчерк.
Красный высокий берег.
Облако-великан.
Нежность воды вечерней.
Бабочка белой ночи.
Крыльев прозрачный веер
В мягкой руке цветка.




Татьяна Щербинина, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3944 № 176563 от 20.08.2023

1 | 3 | 276 | 12.05.2024. 22:33:47

Произведение оценили (+): ["Надежда Буранова"]

Произведение оценили (-): []


Приветствую!
Вот, есть же, не нынешнее племя, в Северодвинске!

Ага, не зря БГ про нас поёт!